Apakah kalian ngerasa kalo TV dan internet kita isinya tuh makin nggak berkualitas dan nggak edukatif?

Mungkin udah saatnya kita ngelawannya nggak cuma dengan cara menyensor, tapi juga nunjukin ke masyarakat luas seperti apa itu konten yang “benar”, yaitu konten yang edukatif, berwawasan, tapi juga lucu, ringan dan menghibur!. Seperti video di bawah ini nih!


Maka dari itu bagi kalian yang ingin menjadi “pahlawan” dan memerangi konten negatif di Indonesia, KokBisa akan mengadakan kelas KokBisa yang kali ini akan diadakan di kota pahlawan yaitu Surabaya!. Kelas KokBisa akan berisi mengenai cara menulis konten sains yang mudah dipahami dan menghibur.

Suasana Kelas KokBisa (Dok: Menara by KIBAR)
Suasana Kelas KokBisa (Dok: Menara by KIBAR)
Membahas Sains dengan Cara Menyenangkan (Dok: Menara by KIBAR)

Acara ini akan diadakan pada hari Sabtu, 24 Februari 2018, di KORIDOR Coworking Space. Jadi bagi kalian “arek-arek Suroboyo” yang tertarik, bisa mendaftar ke bit.ly/kelaskokbisa3 hingga Selasa, 20 Februari pkl 19.00 WIB. Kelas KokBisa diadakan secara gratis! Namun kalian harus mempersiapkan diri karena kelas ini terbatas hanya untuk 20 orang terpilih saja.

Jadi, tunggu apa lagi? Daftar sekarang dan semoga kamu terpilih untuk mengikuti kelas ini!

 

BACA JUGA:  Perjalanan KokBisa Channel ke Indonesia Timur bersama Pak Jokowi
Categories: Creative Education